Top Ad unit 728 × 90

random

Horarios de la Keynote de mañana!


Horarios de la Keynote de 
mañana!

Ya todos sabemos que mañana se celebra la WWDC 09 desde San francisco y sabemos que todo estamos ya emocionados por ver que se presentará, si habrán sorpresas o si Apple nos dejará esperando muchas cosas!. 

Así que para que estén pendientes les informamos que los mismos de las keynotes anteriores:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España
  • 18:00 Canarias
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 Mexico
No olviden visitar Eyes On Apple, les traeremos las noticias de lo que ocurra y les informaremos de lo mas relevante de esta presentación.

Horarios de la Keynote de mañana! Reviewed by SUBCUTANEO CREATIVE on junio 07, 2009 Rating: 5

No hay comentarios:

Todos los derechos reservados // SUBCUTANEO CREATIVE © 2020 - 2025
Powered By SUBCUTÁNEO

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.